【ポケモンGO】ブビィの技,ステータス,最大CP(個体値)や進化、ブビィの巣

最終更新日: 2017/03/03 18:22

ポケモンGO ブビィぶびぃの評価,ステータス,入手方法,レア度,最大CP(個体値) おすすめのわざブビィぶびぃの得意苦手、強い点弱い点などの最新情報を掲載しております。ポケモンGO ブビィぶびぃ攻略にお役立て下さい。
ポケモンGO ブビィ

ポケモンGO ブビィぶびぃの入手方法(生息地)

  • タマゴ
  • ポケモンGO ブビィぶびぃの基本データ

    図鑑No. 240
    名前 ブビィぶびぃ
    最大CP(個体値) 1178
    レア度 A
    評価 3.0
    タイプ ほのお
    高さ 0.7m
    重さ 21.4kg

    ポケモンGO ブビィぶびぃの進化系統

    必要なアメ
    ブビィ 25個
    ブーバー -個

    ポケモンGO ブビィぶびぃのわざ

    わざ名 タイプ DPS
    ひのこ ほのお 12.50
    からてチョップ かくとう 10.00

    わざ名 タイプ DPS ゲージ
    かわらわり かくとう 15.38
    ほのおのパンチ ほのお 21.49
    はじけるほのお ほのお 24.30

    ポケモンGO ブビィぶびぃまとめ

    ブビィぶびぃの強い点/使える場面

    可愛いマスコットキャラクターよりも怖いモンスターが良しとされていた当時のポケモンの中で、第2の御三家としてデザインされたのだろうか、ブーバーがあの姿なのだ。後出しの進化前ポケモンのデザインがこうなることは避けられなかったのかもしれない。ブビィの長所はそれでも無垢な表情が愛らしい所である。

    ブビィぶびぃの弱い点/使えない場面

    戦闘で使うにはCPが足りないので、ブーバーへの進化・ブーバーの強化用のアメにしたりしよう。ブーバーは同格のポケモンと比べても2000CPを超える強いポケモンなので、進化させる価値はあるだろう。
    別称:(ポケゴー.ポケgo,ぽけごー,ポケモンゴー)ブビィ