【ポケモンGO】リングマの技,ステータス,最大CP(個体値)や進化、リングマの巣

最終更新日: 2017/03/03 17:24

ポケモンGO リングマりんぐまの評価,ステータス,入手方法,レア度,最大CP(個体値) おすすめのわざリングマりんぐまの得意苦手、強い点弱い点などの最新情報を掲載しております。ポケモンGO リングマりんぐま攻略にお役立て下さい。
ポケモンGO リングマ

ポケモンGO リングマりんぐまの入手方法(生息地)

  • 野生
  • 進化
  • ポケモンGO リングマりんぐまの基本データ

    図鑑No. 217
    名前 リングマりんぐま
    最大CP(個体値) 2760
    レア度
    評価 8.0
    タイプ ノーマル
    高さ 1.8m
    重さ 125.8kg

    ポケモンGO リングマりんぐまの進化系統

    必要なアメ
    ヒメグマ 50個
    リングマ -個

    ポケモンGO リングマりんぐまのわざ

    わざ名 タイプ DPS
    メタルクロー はがね 11.43
    カウンター かくとう 13.33

    わざ名 タイプ DPS ゲージ
    インファイト かくとう 30.30
    はかいこうせん ノーマル 39.06
    じゃれつく フェアリー 23.08

    ポケモンGO リングマりんぐままとめ

    リングマりんぐまの強い点/使える場面

    リングマは最大CPと攻撃力が大変高い点で戦闘に向いており、攻撃戦で大変活躍するポケモンといえる。また、ノーマル単タイプなので弱点がかくとうタイプのわざのみである。防衛戦で使うならかくとうタイプに強いゲージ攻撃わざ「じゃれつく」を覚えた個体を選ぶと良いだろう。

    リングマりんぐまの弱い点/使えない場面

    ヒメグマから進化にアメが50個必要なため、欲しいわざを持ったリングマを手に入れるために厳選するのが大変な作業となる。
    別称:(ポケゴー.ポケgo,ぽけごー,ポケモンゴー)リングマ