【ポケモンGO】ヒメグマの技,ステータス,最大CP(個体値)や進化、ヒメグマの巣

最終更新日: 2017/03/03 17:20

ポケモンGO ヒメグマひめぐまの評価,ステータス,入手方法,レア度,最大CP(個体値) おすすめのわざヒメグマひめぐまの得意苦手、強い点弱い点などの最新情報を掲載しております。ポケモンGO ヒメグマひめぐま攻略にお役立て下さい。
ポケモンGO ヒメグマ

ポケモンGO ヒメグマひめぐまの入手方法(生息地)

  • 野生
  • タマゴ
  • ポケモンGO ヒメグマひめぐまの基本データ

    図鑑No. 216
    名前 ヒメグマひめぐま
    最大CP(個体値) 1184
    レア度
    評価 3.4
    タイプ ノーマル
    高さ 0.6m
    重さ 8.8kg

    ポケモンGO ヒメグマひめぐまの進化系統

    必要なアメ
    ヒメグマ 50個
    リングマ -個

    ポケモンGO ヒメグマひめぐまのわざ

    わざ名 タイプ DPS
    ひっかく ノーマル 15.00
    したでなめる ゴースト 10.00

    わざ名 タイプ DPS ゲージ
    クロスチョップ かくとう 20.00
    かみくだく あく 16.67
    じゃれつく フェアリー 23.08

    ポケモンGO ヒメグマひめぐままとめ

    ヒメグマひめぐまの強い点/使える場面

    ヒメグマは進化すると高CPで攻撃力の大変高いリングマになるのでたくさん捕まえて進化させよう。出現率はピッピプリンコイルビリリダマのような割と出会える高さ。覚えるわざはタイプのバリエーションに富み、強力なドラゴンタイプや、耐久力の高いポケモンが多いノーマルタイプに有効。

    ヒメグマひめぐまの弱い点/使えない場面

    ヒメグマは最大CPが低いので、戦闘に使うならば進化させよう。
    別称:(ポケゴー.ポケgo,ぽけごー,ポケモンゴー)ヒメグマ