【ポケモンGO】ニューラの技,ステータス,最大CP(個体値)や進化、ニューラの巣

最終更新日: 2017/03/27 18:23

ポケモンGO ニューラにゅーらの評価,ステータス,入手方法,レア度,最大CP(個体値) おすすめのわざニューラにゅーらの得意苦手、強い点弱い点などの最新情報を掲載しております。ポケモンGO ニューラにゅーら攻略にお役立て下さい。
ポケモンGO ニューラ

ポケモンGO ニューラにゅーらの入手方法(生息地)

  • 野生
  • タマゴ
  • ポケモンGO ニューラにゅーらの基本データ

    図鑑No. 215
    名前 ニューラにゅーら
    最大CP(個体値) 1868
    レア度 C
    評価 6.5
    タイプ あく/こおり
    高さ 0.9m
    重さ 28.0kg

    ポケモンGO ニューラにゅーらの進化系統

    ポケモンGO ニューラにゅーらのわざ

    わざ名 タイプ DPS
    こおりのつぶて こおり 12.50
    だましうち あく 13.89

    わざ名 タイプ DPS ゲージ
    ゆきなだれ こおり 30.40
    れいとうパンチ こおり 21.55
    イカサマ あく 29.16

    ポケモンGO ニューラにゅーらまとめ

    ニューラにゅーらの強い点/使える場面

    ニューラは攻撃力が高く、氷タイプわざをタイプ一致で使えるので、ドラゴンタイプをはじめ地面・飛行・草タイプに大ダメージを与えることができる。
    ニューラは第四世代となるダイヤモンド・パールで進化形のマニューラが登場するので、現時点でのCPや攻撃力から推測すると、進化後大変強いステータスになると予想される。RPG本編では「するどいツメ」というアイテムを持たせて夜間にレベルアップさせることが進化条件だった。ポケモンGOではポケストップで入手できるアイテムを使って進化させたり、ブラッキーのように進化させる時間が決まっていたりする可能性が高い。

    ニューラにゅーらの弱い点/使えない場面

    ニューラはCPが高くないので、戦闘に出すなら相手を選ぶ。今後進化形が登場することに期待してアメを集めておこう。
    別称:(ポケゴー.ポケgo,ぽけごー,ポケモンゴー)ニューラ