【ポケモンGO】ノコッチの技,ステータス,最大CP(個体値)や進化、ノコッチの巣

最終更新日: 2017/03/27 20:15

ポケモンGO ノコッチのこっちの評価,ステータス,入手方法,レア度,最大CP(個体値) おすすめのわざノコッチのこっちの得意苦手、強い点弱い点などの最新情報を掲載しております。ポケモンGO ノコッチのこっち攻略にお役立て下さい。
ポケモンGO ノコッチ

ポケモンGO ノコッチのこっちの入手方法(生息地)

  • 野生
  • タマゴ
  • ポケモンGO ノコッチのこっちの基本データ

    図鑑No. 206
    名前 ノコッチのこっち
    最大CP(個体値) 1615
    レア度 C
    評価 3.8
    タイプ ノーマル
    高さ 1.5m
    重さ 14.0kg

    ポケモンGO ノコッチのこっちの進化系統

    ポケモンGO ノコッチのこっちのわざ

    わざ名 タイプ DPS
    かみつく あく 12.00
    おどろかす ゴースト 7.27

    わざ名 タイプ DPS ゲージ
    あなをほる じめん 17.54
    いわなだれ いわ 21.62
    ドリルライナー じめん 21.05

    ポケモンGO ノコッチのこっちまとめ

    ノコッチのこっちの強い点/使える場面

    ノコッチは日本のみで入手できる地域限定ポケモン。図鑑で「つちへびポケモン」と分類されているようにツチノコを意識したような姿や、背中に生えている羽を一切無視したノーマル単タイプである。HPがとても高く弱点が少ない、ノーマルポケモン特有の長所を持つ。

    ノコッチのこっちの弱い点/使えない場面

    ノコッチのステータスは全般的に戦闘で活躍するのが難しい。強いわざも使えないので、コレクション用のポケモンとなる。
    別称:(ポケゴー.ポケgo,ぽけごー,ポケモンゴー)ノコッチ