【ポケモンGO】イトマルの技,ステータス,最大CP(個体値)や進化、イトマルの巣

最終更新日: 2017/03/16 17:02

ポケモンGO イトマルいとまるの評価,ステータス,入手方法,レア度,最大CP(個体値) おすすめのわざイトマルいとまるの得意苦手、強い点弱い点などの最新情報を掲載しております。ポケモンGO イトマルいとまる攻略にお役立て下さい。
ポケモンGO イトマル

ポケモンGO イトマルいとまるの入手方法(生息地)

  • 野生
  • タマゴ
  • ポケモンGO イトマルいとまるの基本データ

    図鑑No. 167
    名前 イトマルいとまる
    最大CP(個体値) 685
    レア度 F
    評価 2.0
    タイプ むし/どく
    高さ 0.5m
    重さ 8.5kg

    ポケモンGO イトマルいとまるの進化系統

    必要なアメ
    イトマル 50個
    アリアドス -個

    ポケモンGO イトマルいとまるのわざ

    わざ名 タイプ DPS
    どくばり どく 10.41
    むしくい むし 12.50

    わざ名 タイプ DPS ゲージ
    つじぎり あく 15.63
    シグナルビーム むし 24.04
    クロスポイズン どく 20.00

    ポケモンGO イトマルいとまるまとめ

    イトマルいとまるの強い点/使える場面

    イトマルは進化に必要なアメは多いが、出現頻度が高いポケモンなので進化の際の経験値かせぎに役立てよう。ポケモンGOではホーホーと同様、初代でいうズバットのポジションとなる。

    イトマルいとまるの弱い点/使えない場面

    進化させても最大CPが低い。多くのプレイヤーが一通りポケモンを育てきっている現在、イトマルやアリアドスを育てても戦闘で活躍することは難しい。
    別称:(ポケゴー.ポケgo,ぽけごー,ポケモンゴー)イトマル