【ポケモンGO】ミュウの技,ステータス,最大CP(個体値)や進化、ミュウの巣

最終更新日: 2016/08/15 12:19

ポケモンGO ミュウみゅうの評価,ステータス,入手方法,レア度,最大CP(個体値) おすすめのわざミュウみゅうの得意苦手、強い点弱い点などの最新情報を掲載しております。ポケモンGO ミュウみゅう攻略にお役立て下さい。
ポケモンGO ミュウ

ポケモンGO ミュウみゅうの入手方法(生息地)

  • ポケモンGO ミュウみゅうの基本データ

    図鑑No. 151
    名前 ミュウみゅう
    最大CP(個体値) 3299
    レア度 SS
    評価 10.0
    タイプ エスパー
    高さ 0.4m
    重さ 4.0kg

    ポケモンGO ミュウみゅうの進化系統

    ポケモンGO ミュウみゅうのわざ

    わざ名 タイプ DPS
    はたく ノーマル 14.81

    ポケモンGO ミュウみゅうまとめ

    ミュウみゅうの強い点/使える場面

    ミュウは現時点では手に入れることができない。イベントか一定条件のクリアなどでゲットできる機会が設けられるものと思われる。もしも戦って倒したら入手できるという条件ならば攻略方法はミュウツーと同じだが、ミュウツーとは進化関係ではない。
    ミュウは攻撃力・防御力はさておきCPが非常に高く、全てのわざを覚えることができるという能力のとおり9タイプのそれぞれ最強のわざをゲージ攻撃に持つ。加えて通常攻撃のはたくはゲージがたまりやすい代表のわざなので、戦闘で活躍することは間違いないだろう。

    ミュウみゅうの弱い点/使えない場面

    ミュウは強化・選定ができないと断言しても良いだろう。また、攻撃力・防御力・HPと全体的にミュウツーには劣るが決して低くはなく、はたく+強ゲージわざのコンボも強力で、やはり他のポケモン系ゲームに見られるように対戦での使用不可能やジムに設置不可能の措置が取られる可能性があるとみてよい。
    別称:(ポケゴー.ポケgo,ぽけごー,ポケモンゴー)ミュウ

    ミュウみゅうみんなの評価や巣情報 (平均評価: 0.0/10.0 評価数: 0件)