【ポケモンGO】ナッシーの技,ステータス,最大CP(個体値)や進化、ナッシーの巣

最終更新日: 2016/08/15 12:19

ポケモンGO ナッシーなっしーの評価,ステータス,入手方法,レア度,最大CP(個体値) おすすめのわざナッシーなっしーの得意苦手、強い点弱い点などの最新情報を掲載しております。ポケモンGO ナッシーなっしー攻略にお役立て下さい。
ポケモンGO ナッシー

ポケモンGO ナッシーなっしーの入手方法(生息地)

  • やせい
  • ポケモンGO ナッシーなっしーの基本データ

    図鑑No. 103
    名前 ナッシーなっしー
    最大CP(個体値) 2955
    レア度 B
    評価 8.8
    タイプ くさ/ エスパー
    高さ 2.0m
    重さ 120.0kg

    ポケモンGO ナッシーなっしーの進化系統

    必要なアメ
    タマタマ 50個
    ナッシー −個

    ポケモンGO ナッシーなっしーのわざ

    わざ名 タイプ DPS
    しねんのずつき エスパー 14.29
    ねんりき エスパー 7.95

    わざ名 タイプ DPS ゲージ
    サイコキネシス エスパー 17.86
    ソーラービーム くさ 13.27
    タネばくだん くさ 12.5

    ポケモンGO ナッシーなっしーの得意/苦手なポケモン

    得意 シャワーズ
    サンダー
    カビゴン
    カイリキー
    サイドン
    苦手 ラプラス
    ウインディ
    リザードン
    ファイヤー

    ポケモンGO ナッシーなっしーまとめ

    ナッシーなっしーの強い点/使える場面

    ナッシーは草タイプでありながら、草タイプに対して有効なポケモンである。受けた草タイプわざのダメージを軽減し、エスパータイプの通常攻撃・ゲージ攻撃で草タイプの弱点をつこう。ジム戦で大きな壁となるシャワーズに対抗するならば、ダメージ効率の良いゲージ攻撃をソーラービームにするのがおすすめ。

    ナッシーなっしーの弱い点/使えない場面

    ナッシーはフシギバナと比べてゲットしやすいので選りすぐりや強化などもできる点がいいのだが、下位互換感は否めない。
    別称:(ポケゴー.ポケgo,ぽけごー,ポケモンゴー)ナッシー

    ナッシーなっしーみんなの評価や巣情報 (平均評価: 0.0/10.0 評価数: 0件)