【ポケモンGO】プクリンの技,ステータス,最大CP(個体値)や進化、プクリンの巣

最終更新日: 2016/08/15 12:19

ポケモンGO プクリンぷくりんの評価,ステータス,入手方法,レア度,最大CP(個体値) おすすめのわざプクリンぷくりんの得意苦手、強い点弱い点などの最新情報を掲載しております。ポケモンGO プクリンぷくりん攻略にお役立て下さい。
ポケモンGO プクリン

ポケモンGO プクリンぷくりんの入手方法(生息地)

  • ポケモンGO プクリンぷくりんの基本データ

    図鑑No. 40
    名前 プクリンぷくりん
    最大CP(個体値) 2177
    レア度 B
    評価 9.5
    タイプ ノーマル/ フェアリー
    高さ 1.0m
    重さ 12.0kg

    ポケモンGO プクリンぷくりんの進化系統

    必要なアメ
    プリン 50個
    プクリン −個

    ポケモンGO プクリンぷくりんのわざ

    わざ名 タイプ DPS
    はたく ノーマル 14.81
    だましうち あく 11.54

    わざ名 タイプ DPS ゲージ
    じゃれつく フェアリー 17.24
    はかいこうせん ノーマル 14
    マジカルシャイン フェアリー 10.71

    ポケモンGO プクリンぷくりんの得意/苦手なポケモン

    得意 カイリュー
    苦手 ベトベトン
    サイドン
    ゴローニャ

    ポケモンGO プクリンぷくりんまとめ

    プクリンぷくりんの強い点/使える場面

    プクリンはノーマルタイプ唯一の弱点であるかくとうタイプをフェアリータイプで完全にカバーし、ポケモンGOでトップに君臨するドラゴンタイプのカイリューギャラドスに対してこうかばつぐんを発揮できるゲージわざを繰り出せる。また、やはりHPの高さはノーマルタイプの強みといえる。

    プクリンぷくりんの弱い点/使えない場面

    通常攻撃のダメージ効率が比較的良い方を選んでも、「はたく」では攻撃力に心許なさを覚える。攻撃を繰り出す速度が非常に高いのでカバーは可能だが。
    別称:(ポケゴー.ポケgo,ぽけごー,ポケモンゴー)プクリン

    プクリンぷくりんみんなの評価や巣情報 (平均評価: 0.0/10.0 評価数: 0件)